SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎は酸味が弱いので、酢を少し多めでもいいと思います。
鉄則📝 重り2.5キロで3日間しっかり漬け込む👍
爽やかにポリポリ。。。🍶お酒のアテや🍵お茶うけにいいですよ🤗
確かに🍎の爽やかな甘酸っぱさが大根に移ったら美味しいでしょうし、🍎の酢漬けもなかなかオツなお摘まみになりそうですね❤
桜子ちゃんのべったらも作ろうと思ってるの。これからは大根漬けが美味しいよね🤗💕
林檎は柚子ほど大根に染み込まないけど、これはコレでアリかな👍
林檎の漬物ってどうよ。。と思われそうだけど、ピクルス感覚で美味しいと思う。
お嬢ちゃんのお誕生日おめでとう🎁
斬新な様で、「これはイケるな👌」って嗅覚が働く感じですね🙆
大根は美味しいの言わずもがなやけど、林檎🍎の方も美味しそ~😋
⭐︎ポチしました💕
さすがマキマキの嗅覚は鋭いな😆
好みが合えばイケる👍…ってあたり前だけど😆
林檎は3日も漬けていても柔らかくなってないのが不思議。
マキちゃんは こういう漬物系は上手いんだろうなぁ〜🤗
漬物石があるの??
若いのにエライわ👏 (…って いつも言ってる😅)
重石をしてる3日間は家中お沢庵臭くなるけど、我慢だよ🙌
もし作るようなら、林檎の時も柚子を入れた方が 爽やかな酸味があって美味しいと思うわ👍
大根にも林檎の香りが移る感じですか?
爽やかで美味しそう😊😊
ほのかに林檎の甘みがついた大根の漬物よ。柚子も入れた方が更に美味しいです💕 林檎は漬けてもシャキッとしていて、和風ピクルスのような感じなの。
大根林檎大根林檎とリピしながら食べるので止まらなくなっちゃう😅💦
スナップから旨さがにじみ出ているよー❤
甘さと酸味のある漬物大好き😍💕💕
甘さと酸味がお伝えできたかしら。。。林檎のお漬物って意外とイケる👍ご飯とは合わないけどお茶うけにはぴったしよ。
私も今から柚子大根漬けるところです〜😋
りんごも一緒に漬けるんですね!
私はりんごはアレルギーで食べられないけど、すごく美味しそうです!
食べられないのが残念すぎる〜😭
早速 家事してるのね。偉いわ〜👏
そう、りんごのお漬物 美味しいのに…残念すぎる〜😅
柚子大根漬けは皆さんそれぞれのレシピがあるから、お家の味になるのよね🤗 りおちゃんのお家の柚子大根漬けも食べたいわ💕