• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/12/14
  • 606

あまこようこ先生の大豆のお肉のパイ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
zoomイベントのミートパイ!やっと作りました✨
卵液を塗り忘れましたが
思ったよりいい焼き色に!!
言われないと挽肉かと思って普通に食べちゃうくらい
大豆のお肉はトマトと合うんだなぁと思いました✨
これ、大豆だし野菜たっぷりだし
子どものおやつにも栄養満点で良さそう☺️❤️
もちろんクリスマスの1品に🎄
皆さんおすすめですよ〜!

乾燥タイプの大豆のお肉はそのままぽりぽり食べれるしサラダのクルトン的な感じに使える‼️
#大豆のお肉
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)