• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/08
  • 6,851

梨のタルト

レシピ
材料・調味料
作り方
0
クッキー生地を型に敷き詰めて、クレームダマンドを流し込み、170℃35分焼く
1
冷めたら、カスタードクリームを全体に塗り、その上に生クリームを塗る
2
最後に梨のコンポートを並べて完成
みんなの投稿 (5)
梨はそのまま食べるのが一番ですが、たくさんあるのでタルトにしてみました(*^^*)
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。SnapDishとタカナシ乳業さんのコラボキャンペーン「夏の生クリーム料理/スイーツ」へご参加いただき、誠にありがとうございました! 厳正な抽選の結果、本投稿がレシピつき投稿の中から抽選で選ばれるレシピ賞にご当選となられましたのでご連絡差し上げます。おめでとうございます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先に送付させていただきます(もしこの場所に入力欄が見当たらない場合、アプリをアップデートしてみて下さい)。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の全項目をご記入の上、画面上部の「保存」をタップください。
既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です。未入力や変更がある場合、【9/1(月)いっぱい】までにご入力くださいませ。

以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
※期日までにご入力を確認させていただけなかった場合、当選無効となります。 ※ご提供いただく個人情報は、当社と賞品発送元において、賞品の発送にのみ使用致します。 ※発送日時のご指定はいただけません。 ※送付先は日本国内のみに限らせていただきます。予めご了承くださいませ。
TOKO から SnapdishJP
ありがとうございます~٩(๑ˆOˆ๑)۶
嬉しい♡
楽しみにしています~!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)