• お気に入り
  • 285もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 2,692

志野さんの料理 オニオンリングタワーの作り方で鮭とタラのフライを刺しちゃいました❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (34)
パン粉にパセリをみじん切りにして混ぜて衣にしました😊
志乃さんがやられていたように、レモンを刺し、素揚げにしたオクラを軽く塩ふったものも刺して最後にミニトマトで出来上がり😄
パーティにいいですね!志乃さん、素敵な盛り付け方を教えて下さってありがとうございました✨
のものも🍻 から 咲きちゃん
コレには………
泡・泡・泡だね~っ!(*゚▽゚)ノ カンパイ♡
美味しそ過ぎ~っ♪
あ、志野さん、でした。大変失礼しました😱💦
全部食べましたよ😁
撮影するのにあれこれやってるうちに、衣がしんなりしてきてしまいましたが‥☺️旦那には大ウケでした(笑)
咲きちゃん から のものも🍻
のもしゃん、かんぱーい😆🍻
ビールとバッチリ!これ、おうちでパーティする時に出てきたら盛り上がりますわ(^。^)
鮭タワー(笑)
美味しそうですね☆

フォローさせていただきます♫
よろしくお願いします☻
咲きちゃん から うっちー
鮭タワー(笑)
フォローありがとうございます!私もフォローさせていただきます😄飲んべえ料理ばかりですがよろしくお願いします😁
咲きちゃん!

さっそくにありがとうございます✨

フライもなんかゴージャスで、かわいいです〜🎶
プチトマトもいいですね〜

菜ばし1本で高いバージョンもかなり、面白いですよ(笑)

だんなさん、うけてくれてよかったぁ(笑)
(`∇´ )にょほほほ

フォローも、ありがとうございます✨
唐揚げのカッパドキアですね‼︎(笑)
咲きちゃん から 志野
なんか色んなもの刺しちゃいそうです(笑)
咲きちゃん から Yoshinobu Nakagawa
食べたらどんどん低くなるカッパドキアですね(笑)
アートですね.•*¨*•.¸¸♬


美味しそう♪
咲きちゃん から Bちゃん
食材で遊ぶなと怒られそうですが、かなり楽しんで刺してました😁
お子さんいらっしゃるなら喜ばれること間違いなし!
タワー…頑張りましたね^_^

寒くなりました。
そちらは、雪降ってますか?❄
咲きちゃん から ラパンママ
刺すだけなので簡単ですよ^_^
昨日雪がモサモサ降って、今日は路面凍結で歩きづらいのなんの‥。肩が凝る季節がやってきました😩
ラパンママ から 咲きちゃん
やっぱり降ってるんですね…❄

こちらじゃ、考えられないですもんね〜(≧∇≦)
雪降ったら、大変ですよ…町全体がマヒします(≧∇≦)

体調に気をつけて…(^_^)☆
咲きちゃん から ラパンママ
そっか、宮崎ならそうですよね!
全く降らないんですか?
体調、風邪はよく食べるせいか滅多にひきません(笑)、が、ありがとうございます(*^^*)
それより滑って転ぶ方が恐怖なので特に酔っ払い時は気を付けます😁
ラパンママ から 咲きちゃん
雪降ったら…子供達は嬉しい上に、学校が休みになったりしますよ…
まして、車事故多発なので、私は絶対運転しません、というより出来ないです(≧∇≦)🚘

でも、北海道の家の中はメチャ暖かいんですよね?

咲きちゃんでも、転ぶんですか?
私だったら、絶対無理ですね…
転がりながら、進んだ方が早いかも…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なまら、やみぃですね!!


茶色のリスナップ
ありがとうございます!
咲きちゃん から miyako
なまらやみぃです😁
茶色、大好物なのでついつい‥(笑)
ステキですね(⌒▽⌒)
咲きちゃん から きゅうちゃん
ありがとうございます(*^^*)
志野さんの案に脱帽です😊
フォローありがとうございます!!!!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
咲きちゃん から Yoshinobu Nakagawa
リフォロー嬉しいです!😊
ありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくです✨🌟
咲きちゃん、さっすがぁ😄👏👏👏
鮭フライ食べたい〜っ!
咲きちゃん から あくび
あくびちゃん、鮭食べ応えあって美味しかったよー😆
凄く綺麗に出来てますね~♪
華やかで美味しそう~♪
咲きちゃん から とも
ともさん、リスナもありがとうございます(*^^*)
これからの季節にピッタリな盛り付けですよね!温野菜タワーとかでもいいかも¨と妄想が膨らみます(笑)
咲きちゃん、リスナップ&もぐもぐありがとうー!すごいね、オニオンリングかっこいいo(^▽^)o
咲きちゃん から Yumi
ゆみちゃん、オニオンリングはないのよ😅志野さんの真似っこだからタイトルに残ってるだけ(笑)
盛り付け次第で見え方って全然違うねー😊勉強になったよ😚
Yumi から 咲きちゃん
あっ(>人<;)またやらかしちゃった💦
ごめんよー。鱈と鮭ね。ウンウン、盛り付け大事なんだね。すっごく美味しそうに見えるよ。何で刺したの?
咲きちゃん から Yumi
ウケる😁
全然大丈夫だよ!
土台は人参とか大根の上の方の食べない木っ端の部分。あんまり薄いと刺しても倒れるから3cmくらいの厚さに切って刺すと安定するよ😄
咲きちゃん から Yumi
あ、竹串を使用です✨😉
Yumi から 咲きちゃん
なるほど〜d( ̄  ̄)
大根、人参3cmね(^-^) ありがとう咲きちゃん。覚えておくね。
もぐもぐ! (285)
リスナップ (28)