• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 3,056

手羽元のトマト煮込み

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
野菜はざく切りにし、油とニンニクでしなっとするまで炒める。
2
水を野菜がかぶるくらい加えて、コンソメ、手羽元も加えて煮込む。
3
水が少なくなってきたらトマトジュースを加えてさらに煮込む。
4
ジャガイモに火が通ったらOK!塩コショウで味を整えて完成。
ポイント

手軽に美味しくできます。
野菜は何を入れてもOK!!!

みんなの投稿 (1)
トマトジュースで簡単に。残ったお汁にご飯を入れて〆!美味しいよ(^ω^)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)