SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都合により、セロリやカリフラワーの代わりに、玉ねぎをたくさん入れました😆
さっぱり味の白だしの浅漬け、オイル分の無いマリネという感じで、パンにも合います👍
#ズッキーニ #ズッキーニスト
#玉ねぎ富豪
とても美味しそうです❣️
ズッキーニはどのようにして、この世にギザギザにカットするのですか?
見に来てくれてありがとう😊
早速のお返事、ありがとうございます💖
うちはパンだけど、違和感ないよ❗️
お漬物っていうより、ソフトなピクルスって雰囲気👍
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
うち、オムライスやパスタなんかの時にも箸休めが欲しくて浅漬け出したりしてたんだけど、これなら違和感なくハマるもんね👌😆
野菜のチョイスでアレンジも楽しめるよね🙆
和にも洋にもあうよ〜😊
いろんなお野菜で出来ると思う、玉ねぎも減らせたわ😆
見に来てくれてありがとう❗️
白だしにバジル☘
確かにくすぐられる❣️
あっさり爽やか、まろやかな味よ❗️ お漬物がわり、ピクルスがわりにお弁当にもいけそう👍 って、もう直ぐ夏休みで、お弁当もお休みかな〜😉
見に来てくれてありがとう😊
こんなピーラーが売ってるんですね❗️
タイ料理でキュウリがギザギザしてるのも同じ感じですか❓
でも日本には売ってないのかぁ💦残念😢
白だしにレモンとバジル、ちょっと意外な組み合わせだけどとっても美味しそ〜😍💕
izoomさん今、玉ねぎ富豪なんですね😂
タイで買ったピーラーだから、そうかもしれないですね😉
うちはオットー1世(=夫)の実家が淡路島だから、どーん💥と2箱😱📦📦玉ねぎがあ〜❗️
見に来てくれてありがとう😊