SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお休み😊 すごく☀ぽかぽか‼
加ト吉冷凍細うどんを使って 自家製出しで
鍋焼きうどん食べました。 具は適当にあり合わせ
美也子ちゃんから貰った 一味をかけて。😍
鍋焼きうどんメチャクチャ旨そうじゃないかーーー! オッサン昨日と今日出張で久しぶりにモーレツな忙しさでロクに食べてないんだわー このスナップ効くわ〜(>人<;)
お腹ペコペコ…😭
鍋焼きうどん🍲
食べたいょ(@ ̄ρ ̄@)
新宿三丁目🍜 美味しそうやった😃✌
やっとこさ 💦 食べれて良かった良かった😋🙌
頑張ってやー👋
優しすぎるでー(>へ<。)
ちゃんと食べれたかーい‼😅
後少しだよ、頑張って😊👋
もんもしゃん プシュと飲みたいやろ
🍺 も少しやよ。(^^)/
お疲れ〜(≧∇≦)
やっと今からビール🍻
😄✌🍺だー‼ カンパーイ🍺✨🍺
も、夕飯終わったヨ~😌
うどん好きだからね。
ちょっと聞いて見たいんだけど、リスナップって何件出来るの❓
ゴメンね。いつも聞いて😅🙏
リスナは永遠に出来るヨ~😉
たぶん 詳しくはわかんないけどね。
今日はお休みだったんだぁ(*^▽^*)
ひーさんの出しで 鍋焼うどんめっちゃ美味しいね~(≧∇≦)
うん、だいたい水曜は休みヨ~😌
午前中はゆっくり 午後からちょっと
買い出しとか。
ひーさん 違うとこで 呼び名が違ってた😲😅 7ちゃん 呼ばれてたよ!
(*≧∀≦*)アハハ❗ セブンちゃん👏
私たちは、ひーさん❓❗😅笑
鍋焼きうどん あの出しで美味しかった
マイちゃんも 作ってたよね!うどん‼😉
作り方同じだけど 醤油を薄口醤油にかえて作ったの。 醤油出しと薄口醤油出し 使い分けてるヨ~☺✌
薄口醤油も美味しいヨ~
( ´,_ゝ`)プッ ひーさん セブンちゃんって呼ばれてるんだwww
私も 鍋焼き作ってたよ(^o^)また食べたいな♡
プフ(。^。^。)
私は次回はお蕎麦にしてみようかな。😉
薄口 濃口両方作ったんだね!
薄口なら おでんにも使えるね(*^▽^*)
ゆみちゃん やる~(≧∇≦)
関東では薄口って なかなか使わないんだけど、今度薄口買って作ってみようかな(*^▽^*)
濃口、薄口もしくは白醤油、この二つがあれば和食はほぼカバーできますね。濃口はカツオを強めに、薄口は昆布の分量を増やして、追い鰹を外すと関東風、関西風の基本調味料になります。
関東は 薄口はあまり使わないんだね!
お吸い物は薄口使ったりしてる。
今後は、出し あるから 👍😋
おでん🍢にも 使えるよ💗 😉