SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お手軽なところでいうと釘を入れると良いのだけど混ぜるとき刺さらないように気をつけてね。
で、黒ずむのは茄子のアクなのよねぇ。
だから、漬かればアクも収まらないかなぁ?
はい、ぬかから出した時はいいのですけど、切るとやはりどしても黒ずむようです😅それはそれで素朴で美味しそうなのでまぁいっか😆☆
にゃあさんいつもありがとうございます🐱
パチンコ玉を入れてるとかも聞くよね。逆に入手が難しいかしら!!💧
軍間マーチでかき混ぜてナスがフィバー✨せんせん👋
ミョウバン、私も聞いたことあります💡そしてレミさんと同じく面倒くさくて😅ほんと、美味しい第一!色々手を加えなくてもオッケー👍ですよね✨
箸置きもさりげになすなのです😁お気づき嬉しいです❤︎ありがとうございますo(^_^)o
そうなのです、丸くて扱いやすいかなと思うのですが知り合いでパチンカーがいないので😅てかパチンコ玉って持ち出しちゃっていいのかしら😳 鼻歌うたって気持ちはフィーバー!♪♪
糠漬け大好き〜〜😘😍💞
茄子も大好き〜(^O^)/
食べた〜〜い😋😋
メッチャ美味そう〜💞💞
茄子 ぬか漬けお好きなのですね💕ぬか漬けはじめて1ヶ月、やっと これなら人様に出してもOKかなという味になってきました☺