SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その間にスダチの搾り汁・淡紫・てんさい糖・オリーブオイルを混ぜ合わせてマリネ液を作る。
焦げ目をついた舞茸をマリネして少し味を馴染ませる。
今日は生ハムの余があったからちぎったのも一緒にマリネ。
淡紫の風味が強すぎないから旨味がぎゅっと濃縮した舞茸とスダチの香りを生かした仕上がりになりました!
淡紫は素材の味を活かしたいお料理で活躍してくれそう🙆♀️
#スナップディッシュマーケット