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手料理
  • 2016/07/21
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ビーフシチュー、バゲットのガーリック&オリーブオイルトーストと、「フルーツとハーブのお酒」

レシピ
作り方
1
シチューは市販のルゥの作り方そのまま。バゲットのガーリックトーストは、冷凍しておいたバゲットにガーリックペーストを塗ってオリーブオイルを少しかけ、レンジで40秒ほど温めたあと、カリッとさせるためにオーブントースターで1分。
みんなの投稿 (1)
モニターで当選した「フルーツとハーブのお酒」を、ビーフシチューのディナーで試してみました。
気軽に楽しむコンセプトで、コンビニで売ってるカップのロックアイスを使用。このサイズだと、一杯とちょっとでひと瓶飲み切るので、お手頃。家に氷のない人は、これで十分楽しめます。
今回は、3種類のうち「香る白桃と杏仁」をロックで。甘ったるさはなく、スッキリした味わいで、バゲットのガーリックトーストの後味を爽やかにしてくれました。女性はぜったいこの味好きだと思います。
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