• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 756

アスパラのコンキリエ

みんなの投稿 (6)
手製のコンキリエを
オリーブオイル多めで。

硬いアスパラの
根元部分を茹でた
ブロードを淹れます。
☆*ITA(≧▽≦)Italy*☆
手製でここまでの仕上がりに持って行けるのは、鼻高だかっっ✨✨✨✨
ですよね!溝溝に絡んだソースが美味しいだろうな✨✨✨✨
k♪ から 太田 Tommy
tommyさん
コメ、リスナップ
thank you
コンキリエ。
綺麗に作るまで、
長い長い道のり
でしたからね〜(爆)
報われましたよ‼
(^_−)−☆
お手製なんですねー
こだわりや美しい姿勢が料理に現れてますねー
尊敬しますー(。-_-。)
k♪ から nonno
リスナップ
コメント、ありがと〜
尊敬されま〜す(爆)

コンキリエ🐚
慣れてしまえば
こっちのモノという感じで
クルクルっと
手軽に出来ますよ〜
☆*🌀(≧▽≦)🌀*☆
lee
どのお料理もオシャレ☆
うまそーです(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (128)
リスナップ (5)