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手料理
  • 2015/12/07
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かぼちゃと豆とチョリソーのバルサミコ煮

レシピ
材料・調味料
にんにく(つぶす)
1つ
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
かぼちゃ(1.5cm角に切る)
1/8個
チョリソー(7、8mm幅に切る)
5本
レッドキドニービーンズ(水煮)
1缶(400g)
オリーブオイル
大さじ1
150cc
ローズマリー
3枝
醤油
大さじ1.5
はちみつ
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
作り方
1
オリーブオイルとにんにくを鍋に入れて火にかけ、香りがでたら、玉ねぎ入れて炒める。
2
玉ねぎがしんなりしたら、かぼちゃとチョリソーを投入し、いためる。
3
水と水気をきった豆、ローズマリー、☆の調味料を入れて、弱火で水がほぼなくなるまで煮込む。
ポイント

ワインにとってもあうよ♪

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