• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/28
  • 53,645

砂肝三昧その参、シンプルに塩串

レシピ
材料・調味料
作り方
1
砂肝の筋をトリムする
2
串に刺す
3
焼き上がりの幸せを想像しながら、丹精を込めて焼く
4
焼き上がりを楽しむ
ポイント

砂肝嫌いには食わすな!

みんなの投稿 (10)
シンプルに塩串でヘルシー!
To: shomur さん、砂肝、美味そう😍
To: eim153 部長~、リスナップ、アザーっ!!!
To: shomur ヘルシーといえば、砂肝で酢の物もいけるよね♡
To: eim153 ええっ、きゅうり、ワカメと砂肝の薄切りと?それ最高!!三杯酢かな?
そう言えば、スルメの代用に成るよなー
To: shomur 野菜はもやしでもなんでもケイオツ👌
To: eim153 オケツっ!!!
To: shomur 美味しそう♪詳しいレシピをありがとう(^人^)(笑)
To: kamasann 詳しくも無かった様な気がしますが、コメントありがとうでした!
因みにですが、土曜日はカレーにしますか?
To: ShioTonkotsu 塩さん、砂肝ヘルシーで安いし(^^)美味しいし。最高食材。流石に毎日は飽きるんだよ~
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)