SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆぅみんちゃん!南瓜ホクホクで甘いのに当たったよ~(≧∇≦)
写真撮るのにグズグズしていたので、表面がちょっと乾いちゃった~ (^。^;)
小豆も煮崩れたけどちょうどいい塩加減で煮えて、南瓜との相性バッチリd(^-^)
スイカに塩的な感じで美味しかったよ(*≧∀≦*)
息子達も喜んでいたよ♡
ゆぅみんちゃん 素敵なレシピありがとう(*^▽^*)
つくフォトできないので、食べ友よろしくです(`ー´ゞ
作ってくれたの〜😍
そうそう!スイカに塩的な(≧∇≦)
塩で甘さが増すんだよね〜!
分かってもらえて嬉しい💕
息子さん達にも喜んで貰えて、更に嬉しい💕
ありがとう😆✨
皮はところどころ剥いた方が味が染みやすいんでしょうか。ほっくりカボチャが魅力的です〜💛
小豆の塩味と南瓜の自然な甘さが何とも言えない美味しさだね(*≧∀≦*)
冷めた時の方が南瓜の甘みがわかりやすいね!
ゆぅみんちゃん 美味しい食べ方教えてくれて、ありがとうね♪
また作ってみるね~(*^▽^*)
ホントにスイカに塩的な感じで、小豆の塩加減と南瓜の甘みが絶妙だよ(^ー^)
皮はね、汚いところを削いだの(^。^;)
綺麗だったらわざわざ剥かなくても大丈夫だよ(*^▽^*)
小豆がたまらなーい♪
おいしいものだらけ~( 〃▽〃)
甘い南瓜に当たれば ホント絶妙な美味しさだよ!私は運良く甘い南瓜でラッキーでした(^o^)v
凄く身体に優しいお料理だね♡
オカズというよりも、 テーブルの上に出して置けば オヤツがわりに自然と食べてしまうような感じかなw
南瓜の自然な甘みと 少しの塩で煮た小豆がベストマッチで美味しかったよ~(≧∇≦)