かなり甘めのチリソースです(笑)辛さは、控え目にしてます。濃口醤油も鹿児島の醤油なので甘いです。甘さは、上白糖で加減してください。他県民の方は、ビックリするかもΣΣ(゚Д゚;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに、5年たちます^^;
福岡県も、関西や関東の人から比べれば醤油、味噌、日本酒などの醸造品は甘口なんですけど、鹿児島は別格です(笑)
甘露って名前の醤油があるんですけど、そのままお餅につけると美味しいです♪
あと、カネヨってブランドの母ゆずりという濃口醤油は玉子かけご飯にもってこいです(o^-')b !