• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 1,093

今日のお弁当 ・胸肉でとり天 ・リンゴの天ぷら ・インゲンの胡麻和え ・茹で塩シャケ

みんなの投稿 (8)
はじめまして‼
フォローありがとうございます。
かわいい子猫ちゃん、直立してるんですか?
美味しそうなお弁当はもちろん、そっちが気になってしまいました(^_^;)
リンゴの天ぷら初めてみました😳🌟
わたしも【林檎の天ぷら】初めてです🍎✨

どんな味がするのかなぁ😋
aki から じゅごん
林檎の天ぷら 美味しいですよ
普通の天ぷらと作り方は同じです
カボチャみたいに5ミリぐらいがいいかなあって思います
じゅごん から aki
ありがとうございます🤗

やってみよ🙌
aki から じゅごん
塩をちょーっと振って食べて下さい
林檎の酸味と甘みが、引き立ちます
aki から eris
バッファローでも、りんごはたくさん食べましたよ
結構酸味が強かったと思います
天ぷらには甘みと酸味が程よくある方が美味しいです
eris から aki
確かにりんごは🍎たくさん育ってますね。バッファローは冬はとても寒かったかと思います☃️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)