SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕べ仕込んで、今朝焼き上げました。
試供品で貰った黒米グリッツを入れてシンプルに。
ふんわり&もっちり(pq*´∀゚)ウレスィ~♪
おっはよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
美味しそうなパンが焼けたねー!!
いいな〜
Oryちゃん、㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з
シンプルなお食事パン ♪
いろいろアレンジききそうだわ(^_^)
リスナップ(人'▽`)ありがとう
フワフワもちもち(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)う〜ん
黒米ぱん好き好き🎶
自家製はイイよね、やっぱり(。•̀◡-)✧
ワタシ、最近 酵母作りにツイていなくってね( ;´౪`)
れもんもGレーズンもダメにしちゃったよぉ(´༎ຶ༎ຶ)
みなちゃん、イイなぁ〜イイなぁ〜
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
前にやってたのより早く元種出来るので良いかも。
エキスも元種もあまり沢山作らないので、パン焼きに追われなくて気が楽かな。
前にやってたのと焼き上がりも変わらないみたいだし、ちょっとこの方法でやってみます。
アレレ、15ちゃんどうしたの!
グリーンレーズンとか発酵力高いし良いんでしょ?
私は普通のレーズンで作ったけど。
高橋雅子さんの新しい本のやり方でやってみた!
今 室温25°位だからレーズンエキス直ぐに起きるわ。
優しい焼き色₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♡♡
黒米グリッツ気になります、食べてみたいです(*´艸`)
ライスアイランドって会社のものでした。
詳しく教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
早速調べてみますねd(^_^o)
元種のおこし方も色々あるんだね〜
今実はりんご酵母に挑戦中…
使えるまでに6日もかかる〜
楽しみだけどながいわ(笑)
これもシンプルで美味しそうだな〜
私りんごはした事無いわ。楽しみにしてるね♪
前の元種は五回粉と混ぜてたから時間かかってた。今回のは二回だけだから楽やわ(^_^)
ほんと 見入っちゃいます。
いつかこんなパンが焼いてみたいな~♪
写真を撮るのがへたっぴなので、、
誰か教えて〜〜!
リスナップも(人'▽`)ありがとう
私もですがσ^_^;
自家製酵母の山食焼き上げたくて、遅くなってしまいました。
結果、全然伸びず(ー ー;)
ガスの熱風やはり難しいです!
次は焼き方変えてみます。
しほさんの自家製酵母パンもみてみたいです^_−☆
このパンは小さいし扱いやすい生地でした。
高橋雅子さんの新しい本からです。