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手料理
  • 2012/12/20
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本日のおつまみおかず♪茹で豚こまのなめ茸オニオンときんぴらゴボウ大根

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1コ
豚こま肉
適当
なめ茸
適当
マヨネーズ
適当
作り方
1
豚こま肉はしっかり茹でる。
その間に玉ねぎをスライスしておく。
2
スライスした玉ねぎは水ですすぎながらほぐし、水気を切っておく。
3
ボウルになめ茸とマヨネーズを混ぜ合わせる。
4
なめ茸マヨネーズに玉ねぎを入れ混ぜ合わせる。
5
混ぜ合わせた玉ねぎの半分は皿に盛り、その上に茹でた豚肉をのせ、更にその上に残りの玉ねぎをのせて出来上がり。
ポイント

ただ茹でただけで味が付いてない茹で肉だけど、なめ茸マヨネーズと玉ねぎの辛味がバッチリ!

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