- 142
- 保存
卵黄をいれたあとは、とにかく素早くかき混ぜて下さい。
パスタを茹でる時は、3~5リットルのお湯で、少ししょぱいと思うくらい塩をいれましょう。
※塩不要のパスタは除きます
余裕があれば、
ソースにオリーブオイルを入れてあげると素敵な味わいになりますよ♪
余った白身をスクランブルエッグ風にしてトッピングするのも面白いですよ(^-^)/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く