• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/05/31
  • 584

豚トロとタンには、ネギ塩だれ!!!

レシピ
材料・調味料 (3人分〜)
白ネギ
2〜3本
小さじ1
胡麻油
大さじ4
鶏がらスープの素
小さじ1
すりおろしニンニク
2カケ分
ヤマサおまかせ酢
小さじ1
白胡麻
適量
作り方
1
ネギを細かく刻んで、材料を全て混ぜる。
2
お肉に乗せて食べたら最高😋
ポイント

レモン汁の代わりに、おまかせ酢でつくってみたら、めっちゃ美味しかったです♡これを持って行ったら喜ばれること間違いありません(o^^o)

みんなの投稿 (1)
これがないとお肉食べられないくらい大好き♡
もぐもぐ! (29)
リスナップ (3)