• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2021/05/20
  • 9,787

*小松菜もやし豚肉アジアン炒め*

レシピ
みんなの投稿 (6)
サラダ油を
熱したフライパンで
たまごを炒め取り出し
もやしを炒め取り出し
小松菜を炒め取り出し
豚肉を炒め全てを混ぜ
ナンプラー
オイスターソース
ガーリックパウダー
塩胡椒
みりん
ごま油
↑合わせ調味料
で炒め合わせ
出来上がり❤︎


#炒めもの
#野菜炒め
#スタミナ炒め
#アジアン炒め
エコル ピコ から じゅんじゅん
じゅんじゅんさんこんばんは🌇
アジアンがのりましたね!
私、ナンプラー苦手...と思ってたのですが、この唐揚げの下味は、ナンプラーよと言われて食べた唐揚げが美味しくて、
今日実は.その唐揚げが夕食のおかずです!
オイスターソースとも合うのですね!やってみます!ありがとうございます😃
じゅんじゅん から エコル ピコ
こんばんは(*´∀`*)
アジアン料理のりました♪

ナンプラー❤︎
わたしも以前は苦手だったけど
気が付いたら大好き❤︎❤︎❤︎
になってました♪

唐揚げの下味
良いですね(≧∀≦)
想像したら
食べたくなってきました(@ ̄ρ ̄@)

ナンプラー❤︎
オイスターソースとの相性
とってもgoodですよ~

ぜひぜひ~♪
エコル ピコ から じゅんじゅん
やっぱりアジアの発酵調味料は、美味しいですねー😃
唐揚げは、ナンプラー2:酢1:醤油1くらいとすりおろしにんにくも入れて漬け込みます!
じゅんじゅん から エコル ピコ
わ~い♪

レシピありがとう❤︎
作ってみます_φ(・_・
エコル ピコ から じゅんじゅん
私も小松菜やってみます😊
もぐもぐ! (239)
リスナップ (29)