SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは塩をちょっと降って食べ、そしてキレ味のある醤油、鶏の甘みのつけダレへ。
ネギはもきゅもきゅ。
しっとりとしたレアチャーシュー、燻製されている鶏チャーシュー。穂先メンマはほどよくメンマ臭もあります。
そしてトッピングで付けた味玉がすごい美味しかった〜\(^o^)/
白身にもしっかりお出汁が染みていて、黄身はねっとりとした半熟。
最後の最後、唐辛子を振ってみたらこれがかなりキリッと絡みのたった唐辛子でした。
つけ汁は、甘味や酸味や辛味の味付けがしてあるのでしょうか?
教えてくださいませ。
かなりアツアツですよ。
辛味と酸味はなかったですよ(о´∀`о)
醤油の甘みなんですね。
砂糖の甘みや辛味のつけ汁が苦手でして。
近々、行ってみます。
それくらい美味しいってことですね。