SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと気になっていた、チャバタ✨✨
とうとう焼きました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
先日、koichiさんが食べ友に呼んでくれて★*゚*(感´∀`激)*゚*★
こんな感じですか?
粉は〜春よ恋100%しかなくて💦
koichiさんのレシピに忠実に🙌
こんなに高加水初めてだったので、パンチ2回入れました😅
ツヤツヤの生地を取り出し〜
丸ごと焼く勇気がなく、6等分、ハサミでチョッキンして焼きました❣️
焼き上がりは、コンコンとノックしたくなる感じで、軽い⁉️🤔🙄
切るのは明日にします✨ドキドキ💕😂
koichiさん❣️
背中を押して頂きありがとうございます🙇🙏😍💃✨✨✨
つくフォトと食べ友、ダブルのお呼び出しすみません🙇🙇💦
俺的にはチャバ友増えて嬉しい限りですヽ( ̄▽ ̄)ノ
慣れれば何て事ない奴なので今後も裕子さん並みにチャバ友宜しくです♪
ちなみになまら美味しそうですよっと(  ̄▽ ̄)タベタイナァ
チャバタは、やはりサンドですか⁉️
そのままでも⁉️
なんせ『初』なので😅💦
美味しそうですか⁉️
明日、食べてみますね😋
『なまら〜』→北海道弁⁉️😳
以後宜しくです♪
食べ方は自由ですよっと😋
コメント、なまら嬉しいかったです😆✨✨✨
SDで初めて名前を知ったよ😅
少し涼しくなったから、🍞作りも楽になるかな〜私は🍞まだまだ勉強する事いっぱいだよ😅💦
カンカンさん お料理のスナップが素敵〜✨
見に来てくれてありがとうございます🤗
そして、嬉しいコメントも😂✨✨
チャバタは知っていたけど〜🤔🙄
焼いた事なくて💦😅
でも、とても手軽に出来ました😉
オススメしま〜す😍
パンは、奥が深いですね😆✨