• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/04
  • 481

鶏肉のさっぱり甘酢ねぎだれ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
1パック
ぽん酢
大さじ2
片栗粉
大さじ2〜3
長ネギ
1本
⭐︎ぽん酢
大さじ3〜4
⭐︎砂糖
大さじ1
⭐︎ごま
大さじ2
ごま油
大さじ1
作り方
1
鶏肉に★をもみこむ
長ネギをみじんぎりにする
2
ごま油で鶏肉をこんがり焼く
焼けたら長ネギと⭐︎を加えて
炒めたら完成◎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)