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角が立つくらいしっかり泡立てた卵白を餡掛けソースに投入したら、躊躇せずお玉でざっくりと大きく、餡をしっかりからめます。
餡掛けは、白だし、どんこ戻し汁、ホタテ、海老を沸騰させずに旨味を出し最後にゴマ油を(好みで+中華スープ)麺はゴマ油で炒めるのみ。
淡雪って儚ないね☆
でもね、濃ゆめの餡掛けが淡雪で優しい味になるのです。
メレンゲ、トロトロどちらの淡雪餡掛けでも美味しいと思います。その日の気分で〜
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塩っぱいモノをください!!
一人飯ですので好き勝手を。
それは…セルフバレンタイン❤︎
レタスと海鮮焼きそばの淡雪餡掛けです❄️
雪に悩まされた地域の皆さんも多いことでしょうが、春の匂いがしてくれば名残惜しモノですね。
塩っぱいもの欲す( ̄^ ̄)ゞ
ナイフ、フォークでは食べてまてんw