生クリームは今回は45%を使用していますバニラビーンズはバニラエッセンスでも🆗蜂蜜はお好みで量を調整(1歳未満のお子さんは蜂蜜✖️)ゼラチンはあまり温度が高いと固まらなくなってしまうので60℃ぐらいでよく溶かします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハート型♡
砂糖を使わず蜂蜜を使用
糀甘酒の甘みもあるので蜂蜜は少しでOK
バニラビーンズで甘い香りもプラス
下に生地を入れるか悩みましたが
今回は全粒粉のクッキーを一枚ずつおいてみました。
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿 #