SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは、油の吸い取り具合を揚げ物で試してみました🍤🍟🍗
1回目→えび団子の串揚げ
まだまだ使えるぞ〜!と。で、
2回目→一口カツ
え〜まだいける❓😵 で、
3回目→鶏の竜田揚げ
流石にここまでかな〜と。で
最 後→油こしに使ってお役御免👋🏻
ここまでたった1枚だけです☝🏻️
見た目ではペーパーがあまり油を吸った感じがなく、油っぽく揚がっているんじゃないのぉ〜⁉️😏と食べてみても、どれも最後の最後までしっかり油が切れていてカラッと揚がっていました。
超〜ビックリ😱😱😱
油こしに使ってもペーパーが破れることもなく使いまくったぞ〜といった具合です❗️
実家の母は昔からリードクッキングペーパー一筋なのは知っていたのですが、これだから使い続けているんだという事がやっと分かりました。
とっても気に入ったのでリードクッキングペーパーに乗り換えたいと思います✌🏻️
今回モニターに当たってリードの良さが分かって本当に良かったです😄
ライオンさんありがとうございます❣️