- 163
- 保存
使うハーブはお好みのもので。タイムなどもよいです。
付け合わせはジャガイモなども良いです。
グレービーソースは、ベリー類のジャムなどを加えて甘く仕上げても美味しいです。
※フライパンとオーブンだけで作る場合、
①フライパンでも肉表面を焼き付け
②120℃のオーブンで60分
③肉をオーブンから取り出し、アルミホイルでしっかり巻いて、再び余熱の残るオーブンに戻して20分放置。
↑この方法でも美味しく出来ます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
後はキノコとクズ野菜をナベにどほんっ❗️
そのままオーブンに入れて加熱→放置( ̄◇ ̄;)
オーブンは何度・何分くらいなので御座いましょうか?m(_ _)m
綺麗に仕上がり、周りのキノコや野菜がローストポークを引き立てている。
食べたいです。
オーブン190度45分にしました(・ω・)ノ
今夜は放置しすぎましたヽ(;▽;)ノ
そのように言って頂けると嬉しいです💕
肉の旨味がしみた付け合わせ、美味しかったです(=゚ω゚)ノ
コンフィもよいですよね。
砂肝なんかでは試したことありますが、温度保つの難しい…
炊飯器でやれば良いとか ← 我が家炊飯器ありまてん(´・_・`)
こちらこそよろしくお願いします。
美味しそうな料理ばかりで参考になります!
奇遇ですわね~
我が家も炊飯器御座いません(@@;)
という事で、キッチンに張り付く事に致します(^_^;)
食べたい🎵🍷
私 こんなふうに作れないんです。
素晴らしい♡
もぐもぐリスナップ ありがとう。すごく嬉しいです。
赤ワインに合いますねー
こちらこそ、コメント&リスナありがとうございます♪( ´▽`)
レシピ載せましたのでよろしかったら見て下さい。
私もうまくできる時と失敗する時があります。
今回は、最後放置しすぎて、少し
硬くなりました(´・_・`)
是非!作りますね。
嬉しいコメントありがとうございます✨
見かけで騙せる料理です(*≧pq≦)
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
赤ワインに合います!
これからの季節、オーブン料理、鍋料理大活躍ですね!嬉しいです💕
でも、めっちゃ豪華だねー!
キノコと一緒に食べて、秋の夕飯にピッタリ👍💕
こちらこそ、ご挨拶遅れましたー
どうぞよろしくお願い致します!
見に来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
素材はシンプルなのに、豪勢な見た目がウリです(*≧pq≦)
オーブンに入れる時は、蓋はするのですか?
リスナップありがとうございました(^O^)/
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
はい、蓋をしてオーブン投入です❗️
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕