• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/08/12
  • 1,028

万願寺とうがらしとじゃこ炒め

レシピ
作り方
0
フライパンに胡麻油を入れ熱したら中火で万願寺とうがらしを手早く炒める。
じゃこを加え炒める。ほんだしで味付け。焦がさないようにしゃもじで混ぜる。仕上げにニンニクだし醤油を回しかける。
仕上げにお好みで七味ふりふり。
みんなの投稿 (3)
肉厚で噛むほどに味がある万願寺とうがらし。じゃことサッと炒めました。


#万願寺とうがらし
こういうおつまみ大好き♡♡
美味しそう~♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ

ニンニクだし醤油も
気になります♡♡
Naomi Furuya から からあげビール
鎌田醤油の、にんにくだし醤油は、四国からお取り寄せしてます。その他、だし醤油も我が家には欠かせません~😀
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)