SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚もこれで終わりとなります。
ということで、普通に刺身引いてみました。
皮も美味しい魚なので湯引いて添えています。コラーゲンの塊です。(〃ω〃)
しかし、アコウは美味いな。
少し持て余し気味だった魚も、無くなると淋しいな。
明日は天気悪いんよね〜( i _ i )
おし!明後日は晴れそうやな!また釣りに行ってこよ〜っと❗️\(//∇//)\✨💛
こんばんは😊
本当に料理上手ですよね💕
どれもこれも美味しそう🤤💕
そんな旦那さんが欲しい🤣✨
久しぶりにフツ〜のお刺身です。(*≧∀≦*)
って、魚がある時は毎日引いてるけどね、ここに出さないだけで。(^_−)−☆✨💛
釣った魚は自分で料理しないんなら持って帰るな!と言われてまして、仕方なく覚えました。\(//∇//)\❣️
ん?(´⊙ω⊙`)、要りますか?こんな親父。
毎週末は魚臭くなって帰ってきてキッチンをウロコまみれにして冷蔵庫のチルド室をしばらく占領しますよ。\(//∇//)\
そんなでよろしければ、どうぞお持ち帰りくださいませ。(*≧∀≦*)❣️
ふつつかものですが、よろしくお願いいたしまする。(*´ー`*)✨💛