SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐は水切りして、すりごまたっぷり入れました。
これはハマりそう꒰*´艸`*꒱
ごちそうさまでした꒰*´∀`*꒱
とっても美味しかったです!
水菜以外に、次は何を和えようか考えてますよ꒰*´艸`*꒱
すごーい!何か合うものあったら教えてください^_−☆
うちはひじきの煮物が余ったら白和えにしちゃいます♪( ´▽`)普通にひじきだけでもいけそーな・・?