SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勢いで久々に夜中のパン焼きへ。
そういえばと思ってこれまた久々のナショナルデパート🏬
紅茶葉練り込みの茶のカンパーニュ風に。
つか、上行き過ぎて伝熱棒に接触するという悲劇は置いといて(置くんかいΣ( ̄ロ ̄lll))、やはり間が空くと細かなとこ色々忘れてるなと。
これから遅れ取り戻さんとなぁ。
そんなぼやきはさておき、以前ナショナルデパートで共感頂いたお二方を朝からお呼びしちゃいましょうm(_ _)mアサカラサーセン
すごい❗️ふっくらと焼けましたね😍
キタノカオリ100%ですか❓
もちもちですね✨
ナショナルデパートのカンパ😆
私も久しぶりに焼きたくなりました🎵
かなり立ち上がりましたね〜
私もカンパはずーっと焼いていないので、細々忘れてます💦
紅茶のカンパ、香り良さそう✨
嬉しいお呼び出しありがとうございます🙌🏻✨🙌🏻
キタノカオリ3kgって!(◎_◎;)
凄いですね!
しばらく、篭れますね😁
紅茶のカンパなの❣️
ナショナルデパートの本、買ったもののまだ未体験😆
どんなカンパなんだろう〜〜💕
食べたーーい*\(^o^)/*
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
やはりイーストはパワーが違いますね。伝熱棒接触時に炎が上がって焦ったのはここだけの話にしておきますw
しばらくキタノで遊べるのでまたお付き合い宜しくです♪
内外別に仕込んで包んで焼けばそれ風なのでyuccaさんは酵母で是非🙇
なんかかっこいいーーーー😍
その焦げが接触点?
ご指摘の通りそこが接触点です😱
流石に炎は焦るね😅