SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーフードボイルの後毎回作る茹で汁リメイクのワンポットパスタ。
海老とムール貝、野菜からのうま味がアメリケーヌソースみたいになって美味しい。
アメリカ料理なのでパスタは柔らかいアメリカンスタイル。
最近のアメリカンパスタは実際はもっとアルデンテ寄りかもしれない。
でもいいんだ。敢えて懐かしい柔らかさを創出するんだ。
みんなもアルデンテの向こう側へ行ってみないか。
#パスタ #スパゲティ #ワンポットパスタ #シーフードボイル #アメリケーヌソース #トマトソース #クリームソース #アメリカ料理 #アルデンテの向こう側
ドッカーンとアメリカンですね
確かに茹で汁勿体ないですよね
美味しそう〜