SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前アルゴビをサンドしたときに、パンがびっくりするぐらい美味しくて!
その時は、フライパンにギーを溶かしてパンを焼いたのですが、今回は魚焼きグリルで😆
表面がカリッとさくっとジューシーなヤバうまトーストになりました〜( ⑉´ᯅ`⑉ )
付け合せは、トマトときゅうりにチャットマサラを混ぜただけの簡単なサラダと、とりムネ肉に砂糖と塩麹を塗りこんで、えのきを巻いて、酒、ヒガシマルのラーメンスープの素と一緒にレンチンしたものです〜🦊✨
おいし!
#グリルdeトースト #ギー #ヒガシマルラーメンスープ #サラダ #お味噌汁
ギーは、発酵バターだったかな?🤔
オイルのアマニや オリーブオイルより 栄養価高いと 言われてたような。
🍞焼色 いいね。😋❤️
カリッとジューシー 美味しそう🤤💓
バターを溶かして、不純物を取り除いたものがギーだってネパールの方は仰ってました〜
自分で作ることもあると言っていたのでビックリ😲
すっごく美味しいのでオススメ〜👍✨