• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
砂肝に切込みを入れ☆の調味料で下味をつける
2
①をフライパンで炒め仕上げにみじん切りしたネギを加えてレモン果汁を搾る
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダーのやさしい塩味♡
下味にごま油とガラスープをプラスしましたꕤ︎︎·͜·
ブラックペッパーの刺激と
爽やかなレモンの酸味(o´艸`)✨️

ビールが止まらない🍻✨️

#ねぎ塩レモン
#塩糀パウダー
#プラス糀塩糀パウダーボトル
#ごま油
#ガラスープ
#ブラックペッパー
#マルコメ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)