• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/26
  • 501

手打ち九割蕎麦で鴨蕎麦

みんなの投稿 (7)
今回のは出汁にも凝ってみました。
京都の錦市場の一本裏の通りで見つけた出汁専門店の掛け蕎麦用の出汁と濃口のかえしを使用

本人びっくりのうまうま蕎麦になりましたΨ( ̄∀ ̄)Ψ
鴨の整列!( ̄^ ̄)ゞステキ!
toto から morimi32
カルガモの親子が…目に浮かんじゃった(*´艸`*)
morimi32 から toto
(>人<;)きゃー!食べちゃダメ!
あくび から toto
専門店って、どこにあるんでしょ?
お時間あったら教えてください!
お店の名前とか…。
toto から あくび
だし工房宗達
http://www.soutatu.co.jp/
あくび から toto
ありがとうございます\(^o^)/
検索検索〜
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)