SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚カツと言えば、千切りキャベツとポテトサラダがお決まり
帰宅してからこれら全てを作るのは、なかなか厳しいので
今朝のうちにポテサラ用の茹で卵と人参をゆでたのを準備しとく
これだけでずいぶんと楽
ペイザンヌスープと茹でたペンネが少し残っていたので合わせてスープをリメイク
キノコとウインナーを刻んで入れ
バター、小麦粉を少しと牛乳でとろみと味を調整
#晩ごはん#洋食屋さんぽい