白子はワインとレモンで下茹でし しっかり水気を取り ムニエルにしてからソースと合わせると 香ばしくて美味白菜は芯に近い部分を使い とろとろに炒め煮て
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポルチーニでアクセントをつけました
トリュフオイルも良いですねー🎅
#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #魚料理#野菜料理#グラタン#ホワイトソース#鱈の白子#白子#白菜#ポルチーニ#植物性チーズ#シュレッドチーズ#ビヨンドとうふ#豆乳#あつあつ#クリスマス
白子が美味しい時期ですね‼️
其処に香り高い、ポルチーニ、
又は、トリュフオイル。
どちらを使っても素晴らしい逸品です。
美味しそう‼️🤤
ありがとうございます😆
お気に召していただけたようで嬉しいです
白子は いつもムニエルばかりだったのですが グラタン とても美味しかったです♡