• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/08/14
  • 230

KAORIさんの料理 カマンベールチーズの柚子胡椒醤油漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
以前にカマンベールチーズの醤油漬(胡麻油+醤油)で作ったのですが、KAORIさんがわさび醤油でもいいよねっておっしゃっていたので、だし醤油+みりん+わさびでカマンベールチーズ漬けました。みりん入れたので少し甘めです。ついでにモッツァレラチーズもだし醤油+みりんで漬けて、柚子七味をかけてみました!KAORIさんのアドバイス&つくフォトでバリエーション広がります!ありがとうございます🎵
KAORI から くまちゃん
くまちゃんさん♡
ありがとうございます♬
わさびとみりん…またまた魅力的な組み合わせ♡とっても興味深いー
そしてそして、モッツァレラチーズに柚子七味…
想像しただけでお酒が止まりません笑
くまちゃん から KAORI
KAORIさんのアイディアのお陰でチーズの加工!?が楽しくって美味しくって。酒がすすみますね(笑)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (5)