• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/06
  • 933

ビーフステーキのカルパッチョ仕立て

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
牛肉は、塩胡椒をしてオリーブオイルで2分ずつ両面を焼く。ペーパータオルで油を取りながら冷ます。
2
肉が冷めたら、薄切りにして皿に並べる。
3
ルッコラをこんもり盛ったら、パルミジャーノをピーラーでけずる。
4
レモンを絞り、オリーブオイルをかける。最後に塩胡椒。
みんなの投稿 (1)
初めまして、フォロー有難う御座います \(~o~)/
これからも、ヨロシクです!!
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)