SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、お友だちから頂いた外側が白っぽい南瓜で作りました。
瓜にも煮た感じで水分多めでしたので、牛乳や豆乳の代わりにアーモンドミルクを使ってみました。
仕上がりは、癖がなくてサッパリで離乳食にもいけそうでした。←ちなみに孫はまだおりません。
トッピングは、先日の栗の渋皮煮で、ぐっと味が馴染んできた感じです。
美味しそうだなぁ🎵
かぼちゃプリンこの秋初めてだけど、秋は食べたいものがいっぱいですね。
渋皮煮と一緒に食べると大人かぼちゃプリンになりました。
見に来てくれてありがとうございます。
かぼちゃプリン、色が鮮やかに出てとっても濃厚そうで美味しそうー🤤
渋皮煮、手間がかかりそうですが、完成したらなんとも言えない美味しさなんでしょうね〜💜
孫が出来たのかと思ったよ😅
我が家も渋皮煮トッピングで使用中(笑😁)
見に来てくれてありがとうございます。
渋皮煮、毎年なんだか作るようになると毎年作らなきゃ♪って、思うようになるの。恋しい渋皮煮♪
??
渋皮煮、この季節は食べたくなるもんね♪大好きなのよん。