• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 610

蒸し白菜 生姜エビあんかけ

みんなの投稿 (4)
蒸して甘みが増した白菜。
生姜を効かせた海老あんでいただきます。
温まりますね。
あぽろ から mari
色彩も盛り付けも美しい~♡
mari から あぽろ
あぽろさん、コメント、リスナップもありがとうございます。
蒸したあまーいアツアツ白菜に生姜たっぷりで体の芯からほかほかです。
Kayorinaさん、こんばんは。
お返事がおそくなりすみません。💦
毎日寒くて、温かいお料理がかかせませんね。
こちらこそ今年もよろしくよろしくお願いします。😄💓
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)