SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★枝豆と百合根の茶碗蒸し
★明日のお弁当用の塩焼きそばをつまみ食い
リベンジ茶碗蒸しが!
めちゃめちゃ上手くいった!!
鍋一杯分のおみそ汁を作る時と同じくらいの量のほんだしを、たかだか150mlの水に溶かして使ってみました。これくらい濃くしないといけないんだな。わかった。たまたまやと思うけど卵液の硬さもプリンみたいで最高やった♡♡