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手料理
  • 2015/10/18
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海老のパルミジャーノレッジャーノパン粉焼き✨

レシピ
作り方
1
海老は殻をむき背開きにし、背ワタを取り、マッシュルームは石づきをとる。必要なら一口大に。今回はそのままでした。にんにくはみじん切り、アンチョビは刻む
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとアンチョビを炒める。その後海老とマッシュルームをさっと炒めて塩胡椒し耐熱容器に移す。種を取って適当な大きさに切ったアボカドをのせる
3
マヨネーズをかけて、パルミジャーノレッジャーノと混ぜたパン粉をふりかけて、10分トースターでやく。
ポイント

ささきのりこさんのレシピを参考しました*✧₊✪͡◡ू✪͡

みんなの投稿 (12)
にんにくとアンチョビが効いて美味しいです‼️パン粉がカリッと焼けました…
お好みで香草ハーブを入れてもいいかもしれません(๑ºั ﻌ ºั๑)๛♡
ようこん から 桜央里
このお料理は、是非真似っこしてみたいです。
美人の奥様♡そして素敵なお料理♡
旦那様、自慢の奥様ですねっ💕
さおりたん(๑• •๑)♡
オシャレな料理〜(´。✪ω✪。`)
素敵だな〜😍美味しそ〜(。・ρ・)ジュル

パルミジャーノなんちゃらこんちゃらって初めて聞いた言葉だよ😅
私、勉強せねば( ・`ω・´)キリッ

それにしても、オシャレ過ぎて我が家の夕飯と大違い((ノд`*)っ))
これは間違いなく美味しいでしょー😍アンチョビまで入って旨味もアップ⤴︎だね💕パルミジャーノもコクアップだし、食べたいー💕
名前からおいしそ~だし(≧ω≦)
食べたいな~(ღ˘⌣˘ღ)
桜央里 から ようこん
ようこさんლ(╹◡╹ლ)

こんばんは٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
来てくれて嬉しいです❤️

是非是非真似っこしてくださーい
(´v`o)♡
ようこさんの、すっごくおしゃれになりそうで楽しみ〜〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

えっ?美人?自慢?キャーッ💦💦

なーんにも出ませんよ〜〜(๓˘▽˘๓)
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたーん(´v`o)♡

こんばんは〜(✿´ ꒳ ` )♡来てくれてどうもありがとう…😆🎵

パルミジャーノはイタリアで定番のチーズでよくシーザーサラダにガリガリと削ってくれるチーズもパルミジャーノだよ😃❤️

じゅんけたんのお料理の食卓も麹料理を中心に体に良いものがたくさん並んでいて、絶対に美味しそう😊🎶

お弁当もキレイに並べているし、間違いなく美味しそうに違いないって思ってる(゚ー,゚*)ジュルルル

それを囲んで食べる家族…すごく幸せだなぁ〜〜(๓˘▽˘๓)💖
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃん꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

来てくれてどうもありがとう😊💖

パルミジャーノのコクとアンチョビの塩気がとても美味しかったよ😊
(*´罒`*)ニヒヒ♡

ガーリックもきいてるから、、バケットに乗せても美味しいかも〜〜
۹ (♡′θ’♡) ۳❤️
桜央里 から らら
ららさん٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

こんばんはー(✿´ ꒳ ` )♡いつもありがとうございます(*´罒`*)✨

海老もぷりぷりで美味しかったです(*´∀`*)ノ
でも、海老といえば、ららさんの海老フライ…わたし、食べたーい
:*:・(*´ω`pq゛
Tomoさん😀❤️

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
来てくださって嬉しいです…

久々、Tomoさんのポテサラに引き続き、ちゃんとしたお料理、作りました。

とりあえず、、心配していた周りも、少し安心みたい?です。

後ほど、Tomoさんのところへも遊びに行かせてください。

それから、昨日の良いお話…長くなるので、ゆっくり書き込める時にお話しますので、待っていてね💖

いつもどうもありがとうございます
(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
ことり* から 桜央里
桜央里ちゃん♡
これはまたお洒落なお料理だね~♡♡
🍷がぴったり(笑)(*´艸`)
パルミジャーノ…✨もうその名前だけでも十分素敵な感じ(*´∀人)(笑)
←でも、私もじゅんけさんと同じで初めて聞いた言葉で😅エヘヘ(笑)なかなか覚えられない言葉だけど、きっと美味しいものに違いないっっ(^q^)💕(笑)
桜央里 から ことり*
ことりちゃん(✿´ ꒳ ` )♡

覗きに来てくれて、嬉しいなぁー❤️❤️❤️

これね、オチャケススムくん😄🎶←まんぞーちゃんのパクリ😁💦

パン粉のサクサクがたまらないよー((o(´∀`)o))

アンチョビが大好きだら、ホントにいい感じだったよ😉🍷
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