SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛付け雑。揚げ方雑。
でも子供が喜んで食べるので。
小さい頃、母が野菜好きになるように!と天ぷらの衣を厚めに付けて揚げ、マヨ+ケチャップで作ったオーロラソースで天ぷらを出してくれました。
今日は無かったから出来なかったけど、ピーマンがオススメ✨
今日はカボチャと茄子。
天ぷら好きな方から見たら邪道かもしれませんが、これで私は野菜大好きになりました😋
うちは子供の頃、天ぷらにソースやった😂
大人になったらどうも世間とズレてる事に気付いて…今は天つゆ
嫁さん苦笑い😓
私は酒を飲む年齢になってから天ぷらを美味しい塩で食べるのに魅了されて、ずーっと塩。
これはチビーズ用よ♪
けど美味いよ〜
あ、ウチの長兄はマヨ+ケチャ+ソースのトリプル😂
愛知のソースは天ぷら合うかもね👍
やっぱ、こっちのソースと違う✨
私は本当に雑なのよ〜💦
の、割りには要領悪い😓あはっ🙉
フライとかもオーロラソースで小さい頃食べたけど美味しいよね♪
天ぷらもぜひ試してみて〜💕
リスナップもありがと😆
炊飯ジャーみたいな揚げ物ポット知ってる?蓋つきの♪
あれ、実家で使ってるけど周りに全く油はねないしボタンで温度設定して揚げ頃にはランプで知らせてくれるから失敗ないのよ💁✨
それオススメ( •̀ .̫ •́ )✧
あつし丼の頭からマヨでいいのかな?
最近私もタイムライン見てなくて…
チビ子チビ助、主人もお元気かな?
こっちは夏バテ気味で…ビールが旨い!(>o<)
ご主人様ね\(^o^)/ごみん