SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蟹のスープは美味しいが、ゆずが入って、蟹の味と混ざってしまうのは残念。
器が北海道⁉
そうなんです。北海道とどういう関係があるのか私もわからなかったのですが、器の内側の形は確かに北海道で、通常のラーメンどんぶりより小さくなっていると思います。
渡り蟹って、北海道と関係ないですよね?⁇😄
北海道だと、毛がにやタラバが有名ですよね^o^
渡り蟹は、あまり聞いた事がないです(^^;;
そうですよね😄👍
釜めしのリスナは手が滑ったようです。気が付きませんでした😅
私の故郷の大好きなお菓子をみつけたので、そちらのリスナップさせてくださいね❤