• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/20
  • 123

白菜漬けとニラの餃子

レシピ
材料・調味料 (25個)
餃子の皮
25枚
豚ひき肉
140g
白菜漬け
100g
ニラ
1/2束
玉ねぎ
1/2個
片栗粉
大さじ2
[調味料]
鶏ガラスープ顆粒
大さじ1/2
甜菜糖
大さじ1
料理酒
大さじ1
本みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1/2
米油
大さじ1
ごま油
大さじ1
みんなの投稿 (1)
白菜の浅漬けを作ったらとりあえず餃子
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)