• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/22
  • 300

エスニック風サラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏むね肉
50g
エビ
6尾
きゅうり
1本
ミニトマト
6個
パイナップル
お好み
調味料
醤油
大さじ1弱
レモン汁
大さじ1強
唐辛子
お好み
作り方
0
鶏むね肉は蒸し煮してほぐしておく(サラダチキンでも可)
1
エビも下処理して茹でる
2
各々好みの大きさ(小さめ)に切る
3
調味料を混ぜ合わせたものを
全ての材料と混ぜて味をなじませる。
ポイント

パイナップルがひとりでは食べきれなかったからサラダにした

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)