• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/07/03
  • 929

梅干菜焼肉

みんなの投稿 (3)
青菜の漬物を乾燥させたんと皮付き豚バラ肉の煮込み🌀
飲めます飲めます😵💕
この日は紹興酒🤤🤤
アルマジロもビューティフルでしたがこちらも美しく旨そう過ぎー!
餃子にコメントしたつもりだったのに出来てなかった😵 こちらとも被る内容なのだけど
漬物を調味料みたいに使うってすごいなぁと。中国料理の懐、奥行きのなんと深い事よ、、、、を、作っちゃうやまださんすごい。

今後もエスパー的バイヤーをどうぞご用命下さい(爆)😂
やまだ から まる(丸大豆)
アルマジロ(笑)覚えてくださってましたか😵💕
こちら、アルマジロよりお手軽美味でした😋
確かに!あちらでは漬物=調味料なんですってね😲
漬物つまみながらお酒をちびりと、なんて感覚ないんですかね🌀(笑)

インターネットが発達した時代に生まれてよかった✨
日本にいながら世界中の美味しい料理を知れる、作れる!
お忙しい中見に来て下さってありがとうございます😊💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (13)