通常よりカロリー45%オフのジャワカレーとお肉の代わりの大豆たんぱくを使用したヘルシーカレー
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メタボ対策ボリューム満点メニュー
メタボ対策…イイね!
しかもおいしそ(^O^)
ウマウマ(///∇///)
豆腐キーマ🍛 great/~ これいいね👍
麻婆豆腐とカレーを頭の中で混ぜて、ヘルシーに仕上げたら、こんなんできた(^^)v
まめプラスの代わりに、大豆の水煮を細かく刻んで(^^)d
あとの野菜は生で代用できるしね(*^^*)
ヘルシー🍛👍
うんうん生野菜は別で👍😋
しかも、豆腐をプラスするから、イソフラボン祭り(≧∇≦)
大豆を使って ハンバーグ作ってたよ
(*^O^*)
お肌にイソフラボ~ン😻
豆腐使うより、ドリップないからね(*^^*)
レシピ上は、電子レンジで温めてますが、
実際は、かぼちゃ、茄子は素揚げ
ほうれん草はボイルです(^^)v
お家では、大豆の水煮を刻んでね(^^)v
ごめんや〜🙇
これは相方に食べさせたいな!
山科まで作りに行っとくれ(≧∇≦)
ウチで作りま〜す(^ ^)
がんばれー\(^^)/
てか、人材不足でヘロヘロです(T_T)